Бесплатный выезд замерщика
АГАТ Сервис
  1. Ф.И.О.*
    Пожалуйста, введите ваше полное имя.
  2. Контактный телефон*
    Неверный Ввод
  3. Капча
    Капча   ОбновитьНеверный Ввод

Отзывы наших клиентов

Екатерина 11.03.2014

Заказывали потолок в однушку у этой фирмы, цена очень понравилась, вызывали замерщиков с других фирм ...



Удобные варианты оплаты

Подпишись на рассылку
Получайте эксклюзивные предложения по электронной почте:

Материал для натяжных потолков

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Материал для натяжных потолков Рынок строительных материалов пестрит изобилием вариантов, из чего сделать потолки в помещении. Существуют гипсокартонные, реечные, кассетные и натяжные потолки. Особое внимание клиентов хотим обратить именно на натяжные потолки, о которых далее пойдет речь, а также расскажем о составляющих материалах этих конструкций.

Материалы натяжных потолков бывают матерчатые и пленочные ПВХ. Пленочные натяжные потолки в свою очередь подразделяются на следующие виды:

  •     Матовые

Они имеют шероховатую поверхность, но после установки выглядят как ровные, идеально побеленные потолки.

  •     Сатиновые

Они отличаются гладкой структурой поверхности, подобно матовым не отражают свет, но дают отблеск и эффект безупречно отполированного потолка. В белом цвете выпускаются до 5 м.

  •     Глянцевые

Их поверхность гладкая и отражающаяся. Эти потолки являются самым востребованным видом натяжных потолков, поскольку за счет отражения, визуально увеличивают и расширяют помещение, придают неповторимости и роскоши интерьеру. В своем арсенале имеют более 100 расцветок. Разные производители предлагают пленку различной ширины, например, Франция – 1.5 м (это качество отражения считают лучшим), Германия – 1.3 м, 1.8м, 2м (такая пленка сочетает качество отражения и доступную цену), Бельгия и Китай – 1.3м, 1.5м, 1.8м, 2.7м, 3.2м, 4м, 5м (позволяет перекрывать помещения, шириной до 5.5м, без швов, что выделяет ее среди других производителей, но отражение хуже, чем у германской пленки).

  •     Полупрозрачные.

Создают эффект светящегося потолка и изготовляются шириной до 3.2м, но применяются только на идеально ровном потолке.

  •     Перламутровые, замшевые, металлик, перфорированные

За структурой эти все пленки соответствуют своим названиям. Они воплощают самые дерзкие полеты фантазии или дизайнерские потолки в области натяжных потолков.

  •     Тканевые

Эти потолки используют для нанесения фотопечати и в холодных помещениях, потому что способны выдержать температуры до 40° мороза. Выпускаются шириной до 5.1м.

 

 Многие из наших клиентов, часто задают один и тот же вопрос:

 - Пленку какого производителя лучше использовать?

Ответ прост:

- Зависимо от того, что Вы хотите:

Выбирайте Францию – когда цена не имеет никакого значения, а важно идеальное отражение. Только помните о тех случаях, когда "настоящую" Францию предлагают по низкой стоимости.
Выбирайте Германию – при желании хорошего отражения по разумной цене.
Выбирайте Бельгию или Китай – если идеальное отражение не является Вашим главным требованием (только специалист, который долгие годы работает с пленкой, сможет заметить, что блеск немного приглушенный), но Вы хотите скрыть швы. Слово Китай не должно Вас пугать, потому что на рынке китайская пленка по структуре соответствует французской или германской, а также не имеет запаха (как это было много лет назад).

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (2 Голосов)

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Отзывы
Контактная информация

Телефон: 8 (499) 398 24 94
Email: Agat-servis2005@mail.ru
141205, Московская обл., г.Пушкино 2-й Фабричный проезд д.16